Рики Мартин ради собственного бойфренда получил испанское гражданство


Рики Мартин (Ricky Martin) стал гражданином Испании. Пуэрториканский певец попросил испанское правительство предоставить ему гражданство, чтоб иметь возможность узаконить свои дела с партнером Карлосом Гонсалесом (Carlos Gonzalez), с которым воспитывает собственных 3-х летних близнецов – Маттео и Валентино. «Все что я могу сказать - он любит моих малышей и они обожают его. Лучше и быть не может», - заявил Мартин.

Испания приняла закон о легализации однополых браков в 2005 году, и с того времени в стране заключили браки более 20 000 гомосексуальных пар.

Прошение Рики Мартина подверглось рассмотрению 4 ноября на еженедельном заседании испанского правительства, в конечном итоге ему было выдано свидетельство о натурализации благодаря его «личным и проф связям с Испанией». На этой же сессии было удовлетворено прошение о выдаче гражданства еще одному известному выходцу из Пуэрто-Рико – голливудскому актеру Бенисио дель Торо (Benicio del Toro).

«Мы получили прошения от 2-ух выдающихся людей. Они известны в различных сферах искусства, и оба желают иметь испанское гражданство. Наш люд и наше правительство очень рады этому», - заявил пресс секретарь правительства Испании Хосе Бланко.

Music.Com.Ua


   
CraigNotBond.com