Программка 'Мистическая политика' запирается


Телеведущая Тина Канделаки в "Твиттере" утверждает, что программка "Мистическая политика" на НТВ, где она была соведущей, больше не будет выходить в эфир.

"Официально заявляю, я вышла из программки по собственному желанию. Желаю делать то, что считаю необходимым и правильным. Сама", - написала она в пн в "Твиттере", указав, что после последних съемок она сказала собственному соведущему Андрею Колесникову, что больше не будет вести программку.

Отвечая на вопрос "Все, "Мистической политики" больше не будет?", она написала: "Нет, не будет".

Ранее Ксюша Собчак в собственном аккаунте в "Твиттере" сказала, что выпуск "Мистической политики" с ее ролью снят с эфира, также привела снимки экрана переписки с Андреем Колесниковым, где он пишет: "Я закрыл эту волшебную программку совершенно".

"Не будет программки, так как сняли две программки попорядку, и потому я посчитал, что лучше пусть этой программки вообщем не будет. Просто поэтому, что мы являемся производителем программки, такая возможность у меня была. Одна программка была, фактически, про историю Ксюши Собчак с Василием Якеменко. А 2-ая была – наш разговор со студенткой журфака Верой Кичановой и президентом журфака Ясеном Николаевичем Засурским", - так откомментировал ситуацию Колесников "Газете.ру".

В телевизионной сетке на текущую неделю "Мистическая политика" пока стоит в программке НТВ.

Интерфакс


   
CraigNotBond.com