«Как все запутанно» между Мерил Стрип и Алеком Болдуином

21 января в Украине стартует новое романтическое муви с великими актерами современности Как все запутанно. Знаете, пожалуй, только из-за имени Мерил Стрип в титрах я и пойду смотреть это кино, которое иначе ускользнуло бы от моего внимания как Джерри от Тома. Просто слишком уж много развелось всяких этих американских романтических комедий, тошнит уже от них. С другой стороны, нельзя не признать, что иногда получается весьма и весьма достойный продукт. Справедливо рассудив, что уж Стрип то, да и Болдуина абы куда приглашать не станут я и знакомлю вас с анонсом данной картины, а чуть позже, надеюсь, ознакомлю и с доброжелательной рецензией.

Успешная бизнесвумен Джейн Адлер (Мэрил Стрип) мать троих взрослых детей и владелица популярного ресторана в Санта Барбаре. Она уже около 20 лет в разводе с Джейком (Алек Болдуин), с которым сохранила дружбу. Кроме теплых отношений с бывшим, есть у нее и вполне определенные намеки на личное счастье и в иных плоскостях человеческой жизни, а именно некий архитектор Адам (Стив Мартин), делающий редизайн ее кухни.

Однако когда Джейн и Джейк оказываются вместе за городом на торжестве по поводу окончания их сыном колледжа и, выпив вина, позволяют себе некие шалости, то спустя какое-то время их отношения принимают несколько запутанный вид.

Ибо Джейк вообще-то теперь женат на женщине, которая значительно моложе его, Агнесс (Лейк Белл), и получается так, что Джейн становится любовницей своего бывшего мужа. А тут еще и Адам втягивается в эту сомнительную треугольную игру.

Сняла картину Как все запутанно режиссер, номинированный на премию Оскар, Нэнси Мейерс (Любовь по правилам и без, Отпуск по обмену), которая собрала массу именитых актеров, чтобы в очереднйо раз продемонстрировать миру историю о любви, браке, разводе и всем, что находится где-то между. Что ж, чем все закончится, узнаем уже скоро.

   
CraigNotBond.com