Алек Болдуин посоветовал Чарли Шину молить о роли

Скандалисту Чарли Шину стоит смириться и пойти на поклон к создателям и владельцам сериала "2,5 человека", так как ни один, даже самый знаменитый актер, не сможет выиграть в схватке с руководством крупных теле-сетей. Такой совет дал своему коллеге в заметке, опубликованной изданием The Huffington Post, Алек Болдуин.

"Когда руководители в кинокомпаниях или теле-сетях достигают определенного ранга, они получают такую специальную книжку под названием "Как обращаться с актерами". Так вот, там написано прям на первой странице, что значение любого актера меньше значения самого шоу, если оно уже стало хитом. И в подавляющем большинстве случаев это действительно так. Ну, а что уж говорить об актере, который насилует их эго своими наркотическими угарами и вечеринками с порно-звёздами. Они, без сомнения, захотят от такого избавиться", - пишет Алек Болдуин.

По его мнению, Чарли Шину стоит извиниться перед создателем шоу Чаком Лорром. "Позвони Чаку. Запишись в передачу к Леттерману и попроси прощения в эфире. А затем умоляй о роли. Ты нужен своим фанатам. И тебе никогда не побудить в этой борьбе", - добавляет Алек Болдуин.
Напомним, что Чарли Шин намерен добиться через суд компенсации в 100 миллионов долларов за увольнение из шоу.
   
CraigNotBond.com